Kircheneintritt

Sie interessieren sich für die Evangelische Kirche und überlegen, evangelisch zu werden? Herzlich willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse! Wenden Sie sich einfach an unser Pfarramts-Sekretariat und machen Sie sich einen Gesprächstermin mit der Pfarrerin aus. Dabei können Sie unverbindlich alles besprechen, was Sie wissen wollen.

Zum Eintritt selbst benötigen wir Ihren Meldezettel, Ihre Geburtsurkunde, Ihren Taufschein und gegebenenfalls die Austritts-Bestätigung aus Ihrer bisherigen Kirche. Beim Eintrittsgespräch überlegen wir auch, in welcher Art und Weise Sie in der Gemeinde begrüßt und aufgenommen werden wollen – es gibt verschiedene Möglichkeiten, Sie entscheiden, was Ihnen zusagt.

Wenn Sie noch nicht getauft sind, können Sie sich auch als Jugendliche/r oder Erwachsene/r bei uns taufen lassen und so evangelisch werden.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle

Bitte beachten Sie unsere Sommeröffnungszeiten!

Juli und August 2019

KANZLEI