Kircheneintritt

Sie interessieren sich für die Evangelische Kirche und überlegen, evangelisch zu werden? Herzlich willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse! Wenden Sie sich einfach an unser Pfarramts-Sekretariat und machen Sie sich einen Gesprächstermin mit der Pfarrerin aus. Dabei können Sie unverbindlich alles besprechen, was Sie wissen wollen.

Zum Eintritt selbst benötigen wir Ihren Meldezettel, Ihre Geburtsurkunde, Ihren Taufschein und gegebenenfalls die Austritts-Bestätigung aus Ihrer bisherigen Kirche. Beim Eintrittsgespräch überlegen wir auch, in welcher Art und Weise Sie in der Gemeinde begrüßt und aufgenommen werden wollen – es gibt verschiedene Möglichkeiten, Sie entscheiden, was Ihnen zusagt.

Wenn Sie noch nicht getauft sind, können Sie sich auch als Jugendliche/r oder Erwachsene/r bei uns taufen lassen und so evangelisch werden.

Bis auf Weiteres findet kein Parteienverkehr statt.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle

Wir sind per E-Mail und telefonisch erreichbar:

Montag        9 – 12 Uhr
Mittwoch     9 – 12 Uhr
Donnerstag 9 – 12 Uhr  und  14 – 18 Uhr

Montag         9 – 12 Uhr
Mittwoch      9 – 12 Uhr
Donnerstag 14 – 18 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!