Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch gestorben ist, befinden wir uns in einer Ausnahmesituation, in der lassen wir Sie nicht allein! Wir begleiten Sie beim Abschied und gestalten eine würdige, persönliche und liebevolle Feier.

Schon einige Tage vor der Verabschiedung werden Sie als Angehörige*r zu einem persönlichen Gespräch eingeladen, wo Sie (unter seelsorgerlicher Verschwiegenheit) alles erzählen können, was Sie belastet und bewegt oder was Ihnen für die Gestaltung der Beerdigung wichtig ist.
Jedes Mitglied unserer Gemeinde hat Anspruch auf eine evangelische Beerdigung oder Verabschiedung vor einer Kremation durch eine unserer Pfarrer*innen.
In der Regel kontaktiert die Bestattung das Pfarramt und teilt uns den Termin für die Beerdigung mit.

Bis auf Weiteres findet kein Parteienverkehr statt.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle

Wir sind per E-Mail und telefonisch erreichbar:

Montag        9 – 12 Uhr
Mittwoch     9 – 12 Uhr
Donnerstag 9 – 12 Uhr  und  14 – 18 Uhr

Montag         9 – 12 Uhr
Mittwoch      9 – 12 Uhr
Donnerstag 14 – 18 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!