Gottesdienste für Kinder

Im neuen Schuljahr bieten wir Familien-Erlebnisgottesdienste an.

Kindergottesdienste, parallel zu „Erwachsenengottesdiensten“ finden bei uns am Reformationstag, Karfreitag, und Ostersonntag, jeweils um 10 Uhr  statt.

Altersgruppe: 0 bis 14 Jahre (ab der Geburt bis zur Konfirmation)

Wo: Kinderraum der Lutherkirche – Falls du mal spät dran bist kannst du auch gleich runterkommen zu uns. Einfach im Lutherhof durch die ganz kleine Türe. Dann musst du nur mehr die Stufen runter und rechts durch den Jugendraum gehen.

Wir treffen uns in der Kirche beim Gottesdienst der Großen, ziehen nach dem zweiten Lied gemeinsam aus der Kirche aus und machen es uns im Jugendraum gemütlich.

Wir singen Lieder, hören Geschichten und malen oder spielen. In den Kindergottesdienst darfst du kommen, egal wie alt du bist. Also ab deiner Geburt bis zur Konfirmation. Wenn du dich noch nicht alleine traust, kannst du auch deine Eltern, Großeltern, Geschwister, … mitbringen.

Auf euer Kommen freuen sich Birgit und unsere Kirchenmaus Martin.

Es gibt keine zukünftigen Events.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle