Sammelpass

Lutherkids Sammelpass

Die große Martin-Stempel-Sammelaktion startet! Mit Sammelpass und gesammelten Stempeln bekommt man tolle Überraschungen.

Wer darf mitmachen?
Alle Kinder im Alter von 0 bis 14 Jahren egal ob oder welcher Konfession sie angehören.

Wie kann ich Martin-Stempel sammeln?
Einen Martin-Stempel erhältst du bei jeder Veranstaltung die mit einem Foto von Martin gekennzeichnet ist. Eine aktuelle Übersicht über diese Veranstaltungen findest du im Terminkalender.

Wo bekomme ich einen Sammelpass?
Deinen Sammelpass bekommst Du beim Kindergottesdienst, bei den Lutherkids und bei allen Veranstaltungen, die mit einem Foto von Martin gekennzeichnet sind.

Was bekomme ich für die gesammelten Stempel?
Deinen gestempelten Sammelpass kannst Du beim Familienerlebnistag im Juni gegen ein kleines Geschenk eintauschen.

Ihr habt noch Fragen?
Dann schickt am besten ein E-Mail mit eurer Frage direkt an Martin (martin@lutherkids.at). Er freut sich sehr über Post von euch!

Bis auf Weiteres findet kein Parteienverkehr statt.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle

Wir sind per E-Mail und telefonisch erreichbar:

Montag        9 – 12 Uhr
Mittwoch     9 – 12 Uhr
Donnerstag 9 – 12 Uhr  und  14 – 18 Uhr

Montag         9 – 12 Uhr
Mittwoch      9 – 12 Uhr
Donnerstag 14 – 18 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!