Feierabend | Iona Gottesdienst

Dreimal im Jahr feiern wir nach der Tradition der Iona-Community jeweils am Freitag um 19 Uhr einen speziellen Gottesdienst. Im Kreis im Altarraum sitzend lesen und sprechen wir die ansprechenden liturgischen Texte gemeinsam. Statt einer Predigt sind alle eingeladen am Predigtgespräch teilzunehmen. Im Anschluss gibt es bei Ingwertee und Shortbread (schottische Tradition!) Gelegenheit zum Gespräch.

Die Texte stammen aus der Iona Community, einer ökumenischen Gemeinschaft, die auf der kleinen schottischen Insel Iona gegründet wurde. Die Gemeinschaft sucht neue Wege, das Evangelium heute zu leben. Mehr Informationen über die Community unter https://iona.org.uk . Zur gemeinsamen Feier der Iona-Litugie sind alle herzlich eingeladen.

Feierabend | Iona-Gottesdienst

Datum: 19. Juni 2020

Uhrzeit: 19 Uhr

Ort: Lutherkirche

Pfrin Heyse-Schaefer | Thema Abendmahl

Bis auf Weiteres findet kein Parteienverkehr statt.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle

Wir sind per E-Mail und telefonisch erreichbar:

Montag        9 – 12 Uhr
Mittwoch     9 – 12 Uhr
Donnerstag 9 – 12 Uhr  und  14 – 18 Uhr

Montag         9 – 12 Uhr
Mittwoch      9 – 12 Uhr
Donnerstag 14 – 18 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!