Schreibstunde in Deutsch

Zwei mal im Monat jeweils am Montag von 18 bis 20 Uhr im Gemeindesaal.

Ehrenamtliche Mitarbeiter*innen gesucht! Bitte im Pfarramt melden.

Datum: 18. Februar 2019

Ort: Gemeindesaal

Deutsch-Übungsstunde mit Migrantinnen und Migranten mit dem Schwerpunkt Schreiben. Wir sprechen über aktuelle Themen und schreiben darüber. Zweimal im Monat jeweils am Montag von 18 bis 20 Uhr im Gemeindesaal.

INKU Lesestunde

Datum: 25. Februar 2019

Ort: Gemeindesaal

Für Menschen verschiedener Herkunft und Religion: Gemeinsam lesen wir Märchen und einfache Geschichten, nehmen uns Zeit für alle Fragen und versuchen, schwierige Wörter und Sätze zu verstehen. Eine gute Übung für alle, die schon ein bisschen Deutsch können oder sich zusätzlich zum Deutschkurs verbessern wollen. Zwei mal im Monat jeweils am Montag von 18 bis 20 Uhr im Gemeindesaal