Hasen

Für die Hasen

Liebe Kindergartenkinder und Eltern der Hasengruppe!

Wir freuen uns, dass wir uns nun auf diese Weise bei Euch melden können! Hoffentlich geht es Euch gut und Ihr seid alle gesund!

Wir vermissen Euch sehr und freuen uns schon darauf, Euch bald wiederzusehen. Dann werden wir uns alles anhören, was Ihr in der Zeit zu Hause erlebt habt!

Endlich ist der Frühling da und wir können beobachten wie die Sonne schon immer länger scheint. Vielleicht hört Ihr schon, wie die Vögel zwitschern und Ihr habt  gesehen, wie die ersten Frühlingsblumen blühen. Nicht mehr lange und es ist wieder so weit: Ostern steht vor der Tür! Deshalb haben wir uns gedacht, dass wir für Euch und Eure Eltern ein paar Bastelideen, Geschichten, Lieder, Spiele und vieles mehr hier sammeln, damit Ihr zu Hause zusammen basteln und spielen könnt!

Alles Gute und viel Geduld wünschen Euch,

Beáta & Gudrun

Basteln:

Mehr aus dem Kindergarten…

Bis auf Weiteres findet kein Parteienverkehr statt.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle

Wir sind per E-Mail und telefonisch erreichbar:

Montag        9 – 12 Uhr
Mittwoch     9 – 12 Uhr
Donnerstag 9 – 12 Uhr  und  14 – 18 Uhr

Montag         9 – 12 Uhr
Mittwoch      9 – 12 Uhr
Donnerstag 14 – 18 Uhr

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!