Beerdigung

Wenn ein geliebter Mensch gestorben ist, befinden wir uns in einer Ausnahmesituation, in der lassen wir Sie nicht allein! Wir begleiten Sie beim Abschied und gestalten eine würdige, persönliche und liebevolle Feier.

Schon einige Tage vor der Verabschiedung werden Sie als Angehörige*r zu einem persönlichen Gespräch eingeladen, wo Sie (unter seelsorgerlicher Verschwiegenheit) alles erzählen können, was Sie belastet und bewegt oder was Ihnen für die Gestaltung der Beerdigung wichtig ist.
Jedes Mitglied unserer Gemeinde hat Anspruch auf eine evangelische Beerdigung oder Verabschiedung vor einer Kremation durch eine unserer Pfarrerinnen.
In der Regel kontaktiert die Bestattung das Pfarramt und teilt uns den Termin für die Beerdigung mit.

Kanzlei

Kirchenbeitragsstelle