Altersgruppe: 0 bis 14 Jahre (ab der Geburt bis zur Konfirmation)

Wann: jeden 1. Sonntag im Monat bzw. parallel zu den Konfi-Gottesdiensten und an besonderen Feiertagen, 10 Uhr – Termine hier!

Wir treffen uns in der Kirche beim Gottesdienst der Großen und gehen dann nach dem ersten Lied gemeinsam in unseren Gottesdienst für Kinder.

Wo: Kinderraum der Lutherkirche – Falls du mal spät dran bist kannst du auch gleich runterkommen zu uns. Einfach im Lutherhof durch die ganz kleine Türe. Dann musst du nur mehr die Stufen runter und rechts durch den Jugendraum gehen.

Was: Während deine Eltern in der Kirche der Predigt lauschen und Abendmahl feiern kannst du zu uns kommen. Wir singen Lieder, hören Geschichten und malen oder spielen. In den Kindergottesdienst darfst du kommen egal wie alt du bist. Also ab deiner Geburt bis zur Konfirmation. Wenn du dich noch nicht alleine traust kannst du auch deine Eltern mitbringen.

Kontakt:
Birgit