Lutherkids

Lutherkids.at

Hallo!

Herzlich Willkommen! Schön, dass du vorbei schaust! Mein Name ist Martin und ich bin das Maskottchen der Lutherkids. Die Lutherkids sind ein kunterbunter Haufen von Kindern, die sich regelmäßig zum Spielen, Basteln, Feiern, Sticker sammeln und Geschichten hören treffen – die genauen Termine und Veranstaltungen findest du bei den Angeboten unterhalb. Da gibt es viele tolle Sachen zu entdecken. Schau einfach einmal durch und komm’ uns besuchen! Wir freuen uns auf dich!

Angebote und Termine:

Neben Feiern und Feste im kirchlichen Jahreskreis gibt es auch eine Reihe von regelmäßigen Angeboten für Kinder, egal ob oder welcher Konfession sie angehören, jeder kann vorbei kommen und mitmachen.

Kindergottesdienst: Jeder 1. Sonntag im Monat und parallel zu den Konfi-Gottesdiensten um 10:00.

Bibelclub 3-6: Immer Montags 13:15 – 14:00

Bibel als Theater 6-10: Immer Montags 15:30-16:30

Mach mit beim Lutherkids-Sammelpass!

Martin und die Lutherkids in Facebook:

Martins Profil und die Fotos der Lutherkids – und noch mehr Links!

Lutherkirche

Kanzlei: 406 45 34